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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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えびのポテト包み揚げ
石原 洋子
先生
247kcal
カロリー/1人前
0.4g
塩分/1人前
むきえび
200g
酒
小さじ1
塩
一つまみ
片栗粉
大さじ2
ごま油
じゃが芋
2個(300g)
●片栗粉、油
耐熱皿にラップをぴったりとはるのは、じゃが芋をすくいやすいように平らにするため。大きめの平らな皿なら、ラップをはらないで直接じゃが芋を並べてよい。
そのまま食べてもおいしいが、トマトケチャップ大さじ2とレモン汁小さじ1を混ぜたケチャップソースや、塩適量に五香粉一つまみを混ぜた五香粉塩をつけて食べるのもおすすめ。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生