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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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山芋と豆腐のお好み焼き
小林 まさみ
先生
333kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
大和芋(正味)
300g
木綿豆腐
2丁(600g)
干し桜えび
30g
塩
小さじ1/2
中濃ソース
適量
マヨネーズ
削りがつお
青のり粉
●ごま油
小麦粉や卵の代わりに豆腐と大和芋でふわふわ食感を作ります。
干し桜えびの香りと食感が重要なアクセントになっているのでお忘れなく!
大和芋は持ち手になる部分は皮を残してすりおろすとよい。
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生