Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
焼きれんこんと鶏肉のポン酢がらめ
小林 まさみ
先生
344kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
れんこん
250g
鶏もも肉
2枚(400g)
(酒、しょうゆ各大さじ1/2)
生椎茸
10~12枚(200g)
にんにく
1かけ
だし汁
大さじ3
しょうゆ
大さじ1+1/2
みりん
柑橘の絞り汁(かぼす、すだちなど)
大さじ2
●オリーブ油
きのこ類は椎茸がよく合います。
鶏肉は皮目からこんがり焼き色がつくまで焼くこと。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生