Loading...
鶏胸肉(皮なし)
1枚(200g)
マッシュルーム
1パック(100g)
エリンギ
1/2パック(50g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
ごはん(温かいもの)
500g
パセリの粗みじん切り
大さじ3
バター
40g
小麦粉
大さじ5
牛乳
3カップ
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
洋風スープの素
小さじ1/2
レモン汁
大さじ1+1/3
ピザ用チーズ
80g
●油
ごはんは温かいものを使うこと(冷えているときは温め直す)。
ホワイトソースにレモン汁を加えるのが爽やかな味わいのポイント。
焼きたての熱々をいただきましょう。
このレシピの先生
小林 まさみ 先生