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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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白菜と鶏肉の煮びたし
田口 成子
先生
232kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
白菜
1/8株(350g)
鶏胸肉(皮なし)
1枚(250g)
(塩小さじ1/4 片栗粉大さじ1)
油揚げ
2枚(100g)
だし汁
2+1/2カップ
塩
小さじ1/3
しょうゆ
大さじ1+1/2
みりん
大さじ2
砂糖
小さじ2/3
すり白ごま
大さじ1
白菜のやわらかさがおいしいのモト、葉元がやわらかくなってから葉先を加えて仕上げましょう。
鶏肉は胸肉を使い、片栗粉をまぶしてツルリとした食感を出します。
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生