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鶏もも肉
2枚(500g)
コチュジャン
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
酒
大さじ2
水
大さじ2
砂糖
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
サラダ菜
1個
万能ねぎ
5本(35g)
焼きのり(全形)
5枚
青じそ
20枚
●マヨネーズ
調味も焼くのも主となるのはマヨネーズ!ポイントを押さえてから炒めましょう。
マヨネーズは冷たいフライパンに入れて火にかけ、溶けてきたら一度火を止めて鶏肉を並べます。
余分な油を拭きとって合わせ調味料を加えます。
サラダ菜やのりに巻いて食べるとより美味しさと楽しさがアップ!
豚肉は両面に筋切りを忘れずに!
このレシピの先生
小林 まさみ 先生