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ごはん(温かいもの)
840g
ごま油
大さじ1+1/2
塩
小さじ1
炒り白ごま
大さじ2
牛肉(切り落とし)
200g
しょうゆ
大さじ1+1/2
砂糖
大さじ1
酒
大さじ1/2
ごま油
小さじ1
にんじん
2/3本(100g)
塩
少々
水
大さじ2
ほうれん草
100g
ごま油
小さじ1
塩
少々
卵
3個
酒
大さじ1
砂糖
大さじ2
塩
少々
焼きのり(全形)
3枚
●油
キンパに入れる具材は、ほうれん草のナムル、にんじんのナムル、卵焼き、牛肉の甘辛炒めの4種類。
ごはんは調味料とごま油を混ぜ、粗熱をとって冷ましておきます。
カットする際は、乾いたまな板の上にのせて切りましょう。
このレシピの先生
田口 成子 先生