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■えびのピンクパスタ(材料2人分)
スパゲティ
160g
むきえび
120g
グリーンアスパラガス
4本
トマトの水煮(カットタイプ)
1/2缶(200g)
生クリーム
1/2カップ
塩
小さじ1
こしょう
少々
●塩、オリーブ油
■かぼちゃのイエローパスタ(材料2人分)
スパゲティ
160g
かぼちゃ
1/8個(180g)
ベーコン
2枚
生クリーム
1/2カップ
牛乳
適量
塩
小さじ1
こしょう
少々
●塩、バター
アスパラを切るときはピーラーを使うのがおすすめ。
ピンクパスタのえびの背ワタは楊枝を使うとやり易いよ
イエローパスタのソースのとろみは牛乳で調節します。
このレシピの先生
鈴木 薫 先生