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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏肉とザーサイの炒めもの
藤井 恵
先生
208kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
鶏胸肉(皮なし)
2枚(400g)
(しょうゆ、酒各小さじ1 片栗粉大さじ1/2)
ゆでたけのこ
150g
長ねぎ
1/3本(40g)
ザーサイ(味つき)
80g
しょうゆ
大さじ1/2
塩
小さじ1/4
砂糖
小さじ1
酒
●油
食材はすべて同じような大きさで細切りにすると、美味しく仕上がります
ゆでたけのこは大き目の塊を用意すると切りやすいです。
味付けザーサイは塩抜きする必要がなくて便利な食材です。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生