Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
かぶとベーコンの黒こしょう炒め
小林 まさみ
先生
203kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
かぶ(葉つき)
5個(約650g)
エリンギ
1パック(100g)
ベーコン(塊)
120g
にんにく
1かけ
塩
小さじ2/3
しょうゆ
小さじ1
粗びき黒こしょう
小さじ1/2~1
●オリーブ油
ベーコンはこんがりするまで炒め、脂を出します
かぶは所々に焼き色がつくまで、強火で3分ほど炒めます
蒸し炒めにした後、汁気が残っていたら強火で水分を飛ばしましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生