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カリフラワー
1/3個(正味150g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
ミニトマト
4個(50g)
ドライパセリ
大さじ1
ブラックオリーブ(スライス)〈サラダクラブ〉
1袋(25g)
卵
(S)2個(100g)
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
油
1/4カップ
牛乳
1/4カップ
薄力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1
粉チーズ
40g
アンチョビー
4~5枚(15g)
●油
バターではなく油を使います。混ぜるときはなじみやすいよう、少しずつ加えましょう
ドライパセリではなく、パセリのみじん切りを使ってもOK
型に生地を入れたら、四隅のすき間もしっかり生地で埋めましょう
朝ごはんやランチにもおススメです!
このレシピの先生
小林 まさみ 先生