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合びき肉
400g
玉ねぎ
(大)1/2個(150g)
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
卵
1個
パン粉
20g
牛乳
1/4カップ
玉ねぎ
(大)1/2個(150g)
しめじ
(大)1パック(170g)
マッシュルーム
1パック(100g)
赤ワイン
1/4カップ
ドミグラスソース
1缶(290g)
トマトケチャップ
大さじ1
水
1/2カップ
塩
小さじ1/2
米
2合
バター
大さじ2
パセリのみじん切り
大さじ3
●油、オリーブ油
肉だねは、ねっとりするまでしっかり混ぜます
煮込む際、調味料はハンバーグにかからないように入れましょう
このレシピの先生
田口 成子 先生