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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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白菜と鶏手羽元の柚子こしょう煮
石原 洋子
先生
253kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
白菜
1/4株(600g)
鶏手羽元
12本(500~600g)
春雨
45g
しょうが
1かけ
水
3カップ
酒
大さじ3
柚子こしょう
小さじ1/2
塩
小さじ1+1/3
骨つき肉を使うことで、うまみが出ます
出てきたアクはしっかり丁寧に取った方が、雑味がなくなります
柚子こしょうは塩分・風味が強いので、煮込む際は少量入れ、味を見てお好みで加えて召し上がってください!
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生