Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
クレソンとしらすのレモンパスタ
ワタナベ マキ
先生
400kcal
カロリー/1人前
3.0g
塩分/1人前
スパゲティ(1.6㎜)
320g
クレソン
2束(100g)
しらす干し
70g
玉ねぎ
1個(200g)
にんにく
1かけ
白ワイン
大さじ2
塩
小さじ1/2
レモン汁
大さじ1
レモン(国産)の皮
適量
●塩、オリーブ油
国産レモンの皮も使って爽やかに仕上げましょう
パスタをゆで始めたら、すぐにソースを作り始めます
クレソンは火を止めてから最後に加えましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生