Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
菜の花と鶏ささ身の春巻き&そら豆とチーズの春巻き
ワタナベ マキ
先生
454kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
菜の花
10本(150g)
鶏ささ身
5本(250g)
そら豆(むき身)
20個(80g)
プロセスチーズ
65g
春巻きの皮
10枚
小麦粉
大さじ3
水
大さじ2
粗塩
少々
●油
春巻きは返しながらきつね色になるまで、3分ほど揚げます
お好みで粗塩をつけてお召し上がりください
2つの具材を包むだけで手軽にできる春巻きです。ぜひお試しを!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生