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食パン(サンドイッチ用・10枚切り)
12枚
鶏ささ身
2本(120g)
(酒大さじ1/2 塩少々)
きゅうり
1/2本(50g)
青じそ
8枚
トマトケチャップ
大さじ2+1/2
カレー粉
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/3
バター(室温にもどす)
適量
かぼちゃ
(小)1/8個(200g)
メープルシロップ
大さじ2
クリームチーズ
100g
かにかまぼこ
4~6本(65g)
きゅうり
1/2本(50g)
焼きのり(全形)
2枚
マヨネーズ
大さじ1+1/2
練りわさび
小さじ1/3
ラップで包んで作るので持ち運びやすく、お弁当やピクニックにピッタリです!
パンは大きめに切ったラップをのせ、めん棒で軽くのばし、ラップごとかえしておきます
かぼちゃクリームチーズのロールサンドは冷蔵庫で30分以上冷やしましょう
このレシピの先生
小林 まさみ 先生