Loading...
食パン(4枚切り)
4枚
鶏胸肉
2枚(300g)
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
おろしにんにく
小さじ1/2
クミンパウダー
小さじ1/4
チリペッパー
小さじ1/4
コリアンダーパウダー
小さじ1/4
レタス
2~3枚(100g)
紫玉ねぎ
1/4個(50g)
イタリアンパセリ
適量
はちみつ
小さじ2
プレーンヨーグルト
大さじ4
マヨネーズ
大さじ4
おろしにんにく
少々
塩
一つまみ
こしょう
少々
鶏肉をグリルで焼く際、焦げそうな部分があったらアルミ箔をかぶせてください
パンにはさむので、野菜の水気はしっかり取っておきましょう
甘酸っぱいソースをたっぷりはさんで召し上がれ!
このレシピの先生
石原 洋子 先生