Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ハーブソーセージ
田口 成子
先生
339kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
豚ひき肉
500g
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんにく
1かけ
ローズマりー
3本
パセリのみじん切り
大さじ2
塩
小さじ1
粗びき黒こしょう
砂糖
レッドペッパー
一つまみ
●油
腸詰めにしなくても、アルミ箔を使って手軽にソーセージを作ることができます
蒸しゆでにしたら、少しおいて肉汁を落ち着かせましょう
仕上げに強火で表面に焼き色をつけます。中には火が通っているので、表面が焼ければOK!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生