Loading...
バンズパン
4~12個(400~600g)
鶏胸肉(皮なし)
2枚(500g)
(塩小さじ2/3 こしょう少々)
きゅうり
2本(200g)
(塩小さじ1/3)
卵
2個
ライトツナ(フレーク)〈サラダクラブ〉
1袋(80g)
マヨネーズ
大さじ3
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
3カップ
レタス
2~3枚
トマト
(大)1個(200g)
中濃ソース
大さじ2~3
●油
きゅうりをたっぷり入れることで、歯ごたえのよいタルタルソースになります
パンはお好みのものでOK!パンの形によっては切れ目を横に入れて具材をはさんでください
ボリューム満点のサンドイッチは、夏休みのごはんにもぴったりです!
このレシピの先生
田口 成子 先生