Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
焼ききのこの炊き込みごはん
近藤 幸子
先生
米
2合
生椎茸
8~12枚(150g)
しめじ
1パック(100g)
しょうが
1かけ
塩
小さじ1
きのこはオーブントースターで香ばしく焼いてから使う。
きのこはオーブントースターで焼くことでうまみが凝縮し、ぐっと香ばしくなります!
トースターできのこを焼く時、途中で焦げそうになったらアルミ箔をかぶせて焼きましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生