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鶏もも肉
2枚(500g)
(塩小さじ1 粗びき黒こしょう少々 小麦粉大さじ1/2)
マッシュルーム
1パック(100g)
舞茸
(大)1パック(200g)
トマトの水煮
1缶(400g)
にんにく
1かけ
赤唐辛子
2本
ブラックオリーブ(スライス)〈サラダクラブ〉
1袋(25g)
白ワイン
1/4カップ
塩
小さじ1/4
砂糖
一つまみ
ファルファッレ
100g
●塩、油、オリーブ油
鶏肉の皮目に小麦粉をふることで、こんがり焼き色がつき、全体のとろみにもなります
きのこは強火で、水分を飛ばすようにしっかり炒めましょう
ファルファッレなどのショートパスタを添えて、煮汁をからめながら召し上がれ!
このレシピの先生
田口 成子 先生