Loading...
卵
4個
合びき肉
200g
玉ねぎ
1/3個(70g)
パン粉
1/2カップ
牛乳
1/4カップ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
適量
トマト
2個(300g)
ウスターソース
大さじ1
砂糖
小さじ1
塩
一つまみ
こしょう
少々
レタス
2~3枚(100g)
●小麦粉、油
油に入れたら表面が固まるまでは触らないようにしましょう。5~6分揚げて、肉だねに火を通します。
トマトソースは半量になるまで煮つめてコクを出しましょう
半熟のゆで卵を包むので、半分に切る瞬間も楽しみ。ぜひお試しください!
このレシピの先生
石原 洋子 先生