Loading...
牛もも肉(ステーキ用)
4枚(320g)
(塩 小さじ1/2 粗びき黒こしょう 少々)
パン粉
80g
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ3
溶き卵
1個分
水
大さじ1
トマト
2個(300g)
玉ねぎ
1/4個(60g)
塩
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/3
ベビーリーフ
1袋(50g)
●オリーブ油、油
ステーキ用の牛肉をたたいて薄くのばすことで、肉がやわらかくなります
パン粉にパルメザンチーズを混ぜることで、香ばしく仕上がります
炒めた玉ねぎと生のトマトを煮つめて作るトマトソースを添えて、召し上がれ!
このレシピの先生
田口 成子 先生