Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ニョッコ フリット 生ハム&カッテージチーズ添え
渡辺 康啓
先生
強力粉
150g
塩
一つまみ
ベーキングパウダー
小さじ1/2
油
小さじ1
牛乳
80~90㎖
2+1/2カップ
レモン汁
25㎖
生ハム
適量
●油
残ったホエーは、スープに!
生地がまとまりにくい時は、牛乳を少し足して調整してください
カッテージチーズを作るポイントは、さわらないこと!混ぜると分離しにくくなるので注意しましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
渡辺 わたなべ康啓 やすひろ 先生