Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏肉の柚子こしょう焼き
小林 まさみ
先生
304kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
鶏もも肉
(大)2枚(600g)
柚子こしょう
小さじ2
しょうゆ
大さじ1
みりん
塩
小さじ1/4
オリーブ油
生椎茸
8枚(170g)
少々
レモン
1/2個
鶏もも肉は余分な脂を切り落としてから、厚みを均一にしておきましょう
漬けだれのオリーブ油は、あとから加えます(最初から加えると調味料の味が入りにくくなるため)
椎茸のほかに、お好みの野菜を焼いて添えてもOK!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生