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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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大根とベーコンの炒め煮
今井 亮
先生
204kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
大根
300g
にんじん
1/2本(75g)
塩
小さじ1/3
生椎茸
3枚(60g)
ベーコン
2枚(35g)
しょうが
1かけ
だし汁
1/2カップ
しょうゆ
大さじ1
酒
砂糖
●油
大根とにんじんは塩をまぶして水気を絞っておくと、火の通りが早く、味もしみ込みやすくなります
ベーコンを加えることで、うまみが加わり、ごはんがすすむおかずになります
煮ものとはまた違った味わいが楽しめる炒め煮です。ぜひお試しください!
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生