Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
えのき茸の豚バラ巻き
今井 亮
先生
601kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
12枚(250g)
(塩小さじ1/4)
えのき茸
(大)1袋(200g)
貝割れ菜
1パック(正味30g)
しょうゆ
大さじ1+1/2
みりん
酒
水
大さじ1
砂糖
小さじ2
酢
小さじ1
●小麦粉、油
えのき茸に豚肉を巻いたあと、小麦粉をまぶしておくことで味がからみやすくなります
豚肉の巻き終わりを下にしてフライパンに入れて、焼き固まったら返しましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生