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鶏もも肉
1枚(250g)
(塩 小さじ1/4 こしょう 少々)
新玉ねぎ
1+1/2〜2個(300g)
塩
一つまみ
こしょう
少々
アンチョビー
6~7枚(20g)
パセリのみじん切り
大さじ3
にんにくのみじん切り
大さじ1
ドライパン粉
1/2カップ
オリーブ油
大さじ1
●オリーブ油
パン粉にオリーブ油を吸わせるように、よく混ぜておくと、焼き色が均一になります
鶏肉はオーブンで焼く前に、フライパンで皮目がこんがりするまで焼きましょう
玉ねぎもフライパンで焼いてからオーブンで焼くと、より甘みを引き出すことができます
このレシピの先生
小林 まさみ 先生