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■パプリカ肉そぼろ
絹ごし豆腐
1丁(300g)
合びき肉
150g
パプリカ(赤)
1個(150g)
しょうがのみじん切り
1かけ分
みそ
大さじ1
オイスターソース
小さじ1
酒
小さじ1
ごま油
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
●油
■キムチ納豆
木綿豆腐
1丁(300g)
白菜キムチ
100g
納豆(ひきわり)
1パック(50g)
万能ねぎ
1/4わ(25g)
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1
夏の食卓に欠かせない冷ややっこ。色々な食べ方で飽きずに楽しんで!
炒めた具材をたっぷりとのせると、ボリューム満点で主菜にもなります
キムチ納豆の冷ややっこは、暑い日にうれしい、火を使わずに作れる一品です
このレシピの先生
今井 亮 先生