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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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れんこんと鶏肉の甘酢炒め煮
大原 千鶴
先生
337kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
れんこん
1〜2節(300g)
鶏もも肉
(大)1枚(300g)
(塩、こしょう各少々 片栗粉大さじ1)
酢
大さじ3
しょうゆ
大さじ2
砂糖
酒
赤唐辛子の小口切り
1/2本分
●ごま油
シャキシャキとした歯ざわりを楽しめるように、れんこんは大きめの乱切りにしましょう
鶏もも肉は焼く直前に片栗粉をまぶします。こうすることで甘酢がからみやすくなります
食欲をそそる甘辛味がごはんによく合います。ぜひお試しください!
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このレシピの先生
大原 おおはら千鶴 ちづる 先生