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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味
近藤 幸子
先生
513kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
さつま芋
1本(200g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
水
1/2カップ
赤ワイン
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1+1/2
●バター
さつま芋はあらかじめ電子レンジにかけると、短時間で煮ることができます
火を止めてから、15分ほどおいて味をなじませると、よりおいしく食べられます
牛肉と玉ねぎをバターで炒めることで、コクと風味をプラスしましょう
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生