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鶏骨つきもも肉
2本(600g)
(塩小さじ2/3 こしょう少々)
ローズマリー
3本
にんにく
2かけ
レモン汁
大さじ1/2
白ワイン
大さじ1
にんじん
1本(150g)
じゃが芋
2個(250g)
塩
一つまみ
こしょう
少々
オリーブ油
大さじ1
クレソン
適量
●オリーブ油
鶏肉は冷蔵庫で一晩漬けて、味をなじませます。途中で上下を返してください
じゃが芋とにんじんも一緒に焼くと甘みが出ておいしく、主菜と副菜が同時に完成するのでおすすめです
クリスマスのメイン料理にもぴったりの一皿です。ぜひお試しください!
このレシピの先生
小林 まさみ 先生