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ごはん(温かいもの)
200g
韓国のり(8切)
16枚
牛肉(切り落とし)
150g
白菜キムチ
50g
しょうゆ
大さじ1/2
砂糖、炒り白ごま
各 小さじ1
にんじん
1/3本(50g)
もやし
1/2袋(100g)
おろしにんにく
小さじ1/2
すり白ごま、ごま油
各 小さじ1
砂糖、塩
各 小さじ1/4
かにかまぼこ
2本(30g)
たくあん
4切れ(30g)
きゅうり
1/2本 (70g)
●ごま油
ナムルに使うにんじんともやしは、ゆでずに電子レンジで加熱すると手軽です
牛肉炒めとナムルはぜひ用意して。他の具材は、お好みのものでOK!
このレシピの先生
近藤 幸子 先生