Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
椎茸の豚バラ巻き
近藤 幸子
先生
394kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
200g
(塩 小さじ1/2)
生椎茸
6枚(100g)
長ねぎ
1本(100g)
しょうゆ
小さじ1
豚肉は、少しきつめに巻くのがポイント。巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼きましょう
豚肉から脂が出るので、炒めるための油は必要ありません!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生