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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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大根と豚肉のオイスターしょうが煮
今井 亮
先生
411kcal
カロリー/1人前
3.1g
塩分/1人前
大根
1/4本(300g)
豚肩ロース肉(とんカツ用)
2枚(250g)
しょうが
2かけ
水
2カップ
しょうゆ
大さじ1+1/2
オイスターソース、酒、砂糖
各大さじ1
●油
豚肉は強めの中火で、焼き色がつくまで香ばしく焼くのがポイント
しょうがはせん切りにして、半量は煮るときに使い、残りは仕上げにのせて香りを効かせましょう
煮汁がほぼなくなるまで煮つめて、味をしっかりとからめてください
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生