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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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タンドリーチキン
石原 洋子
先生
247kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
鶏もも肉
(大)2枚(600g)
プレーンヨーグルト
大さじ4
おろしにんにく
1かけ分
カレー粉
小さじ2
塩
小さじ1
半分に切ったポケットパンに、サニーレタス、アボカドディップとともにタンドリーチキンをはさむ。
もも肉は焼き上がってから切りやすいように縦半分に切っておきます。
チキンとディップをレタスに巻いて食べるのがおすすめ。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生