ロケブログ

北海道帯広市で豚のおいしさに迫る!

今週の青空レストランは、北海道帯広市で開店です!
ゲストは、ココリコの遠藤さん。

本日の名人は、
ちょっぴりオチャメな平林英明さん。


さぁ食材の発表です!
今回の食材は・・・豚!

まずはその場で炭火焼!

このおいしい豚の秘密はその育て方
いざ牧場へ!

まずは生後40日の豚、
あまりの可愛さになかなかここを離れられませんでした


さぁいざ牧場へ
ここの豚たちは、森の中に
放牧された豚、ストレスが一切なく健康に育つ
名人はこれこそがうまさの秘訣という!

さぁ待ちに待った豚料理のフルコースです

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さぁ、お次は名人自慢の白サラミ、生ハム作りに挑戦!
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最後は白サラミ&生ハムのピザで乾杯
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皆様どうもありがとうございました!