北海道帯広市で豚のおいしさに迫る!
今週の青空レストランは、北海道帯広市で開店です!
ゲストは、ココリコの遠藤さん。
本日の名人は、
ちょっぴりオチャメな平林英明さん。
さぁ食材の発表です!
今回の食材は・・・豚!
まずはその場で炭火焼!
このおいしい豚の秘密はその育て方
いざ牧場へ!
まずは生後40日の豚、
あまりの可愛さになかなかここを離れられませんでした
さぁいざ牧場へ
ここの豚たちは、森の中に
放牧された豚、ストレスが一切なく健康に育つ
名人はこれこそがうまさの秘訣という!
さぁ待ちに待った豚料理のフルコースです
さぁ、お次は名人自慢の白サラミ、生ハム作りに挑戦!
最後は白サラミ&生ハムのピザで乾杯
皆様どうもありがとうございました!