そうめんかぼちゃのチャンプルー
そうめんかぼちゃ(湯がいてほぐしたもの) 300g
ピーマン 1コ
しいたけ 1コ
にんじん 40g
豚肉 60g
【A】
ごま油 少々
鶏ガラスープの素 適量
オイスターソース 適量
塩こしょう 適量
薄口醤油 少量
(1) ピーマン・しいたけ・にんじん・豚肉を切る
(2) (1)を炒める
(3) 豚肉に火が通り始めたら【A】を加えていき完成
そうめんかぼちゃ(湯がいてほぐしたもの) 300g
ピーマン 1コ
しいたけ 1コ
にんじん 40g
豚肉 60g
【A】
ごま油 少々
鶏ガラスープの素 適量
オイスターソース 適量
塩こしょう 適量
薄口醤油 少量
(1) ピーマン・しいたけ・にんじん・豚肉を切る
(2) (1)を炒める
(3) 豚肉に火が通り始めたら【A】を加えていき完成