セロリの柚子こしょう和え
<材料(4人前)>
セロリ 2本
柚子こしょう 大さじ1
A オリーブ油 大さじ3
砂糖 大さじ1
酢 大さじ1.5
塩(ゆで用) 少々
1 ボウルにAを全て混ぜ合わせる
2 セロリは5~6cmの棒状に切り、さっと塩ゆでして水気を切る
3 セロリを1に和える
<材料(4人前)>
セロリ 2本
柚子こしょう 大さじ1
A オリーブ油 大さじ3
砂糖 大さじ1
酢 大さじ1.5
塩(ゆで用) 少々
1 ボウルにAを全て混ぜ合わせる
2 セロリは5~6cmの棒状に切り、さっと塩ゆでして水気を切る
3 セロリを1に和える