ハニーマスタードチキン
材料(4人前)
ハチミツ 大さじ3
粒マスタード 大さじ6
鶏モモ肉 2枚
塩 少々
こしょう 少々
サラダ油 少々
1) ハチミツと粒マスタードを混ぜ合わせておく
2) 鶏肉の厚さを均等にし、半分に切って皮に数カ所穴をあけ、塩とこしょうをふる
3) フライパンにサラダ油を熱し、皮目からフタをして焼く
4) 両面焼けたら食べ易い大きさに切って皿に盛り、(1)のハニーマスタードソースをかけて完成!
材料(4人前)
ハチミツ 大さじ3
粒マスタード 大さじ6
鶏モモ肉 2枚
塩 少々
こしょう 少々
サラダ油 少々
1) ハチミツと粒マスタードを混ぜ合わせておく
2) 鶏肉の厚さを均等にし、半分に切って皮に数カ所穴をあけ、塩とこしょうをふる
3) フライパンにサラダ油を熱し、皮目からフタをして焼く
4) 両面焼けたら食べ易い大きさに切って皿に盛り、(1)のハニーマスタードソースをかけて完成!