カマのスペアリブ
マグロカマ 1本
A しょうゆ 100㏄
酢 80cc
酒 80㏄
ハチミツ 60㏄
おろしにんにく 1片分
おろししょうが 1片分
1 マグロのカマを3つに切る
2 Aを混ぜ合わせ、カマを1時間以上漬ける
3 230℃に温めたオーブンで途中タレを塗りながら焼く(15~20分程)
マグロカマ 1本
A しょうゆ 100㏄
酢 80cc
酒 80㏄
ハチミツ 60㏄
おろしにんにく 1片分
おろししょうが 1片分
1 マグロのカマを3つに切る
2 Aを混ぜ合わせ、カマを1時間以上漬ける
3 230℃に温めたオーブンで途中タレを塗りながら焼く(15~20分程)