チンゲン菜とツナのポン酢和え
材料(4人分)
チンゲン菜 2株
ツナ 適量
すりゴマ 大さじ1
ポン酢 大さじ2
作り方
1 ゆでたチンゲン菜を一口大に切る
2 氷水で冷やして水気をおもいっきり搾る
3 2とすりゴマ、ツナを混ぜ合わせる
4 3とポン酢を和えて完成
材料(4人分)
チンゲン菜 2株
ツナ 適量
すりゴマ 大さじ1
ポン酢 大さじ2
作り方
1 ゆでたチンゲン菜を一口大に切る
2 氷水で冷やして水気をおもいっきり搾る
3 2とすりゴマ、ツナを混ぜ合わせる
4 3とポン酢を和えて完成