チャーハン
宮ねぎ 2本
叉焼 400g
卵 4個
塩
ブラックペパー
ごはん 600g
叉焼のたれ 大2
サラダ油適量
① ねぎは大き目の小口切りにする。
② 叉焼は大き目のサイコロ状とスライスに切る。
③ フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて半熟のうちにごはんを入れ炒める。
④ ねぎと叉焼を入れ、さらに炒める。
⑤ 叉焼のたれを入れ、塩、コショウで味を整える。
⑥ 器に盛り、スライスした叉焼と白髪ねぎをトッピングする。
宮ねぎ 2本
叉焼 400g
卵 4個
塩
ブラックペパー
ごはん 600g
叉焼のたれ 大2
サラダ油適量
① ねぎは大き目の小口切りにする。
② 叉焼は大き目のサイコロ状とスライスに切る。
③ フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて半熟のうちにごはんを入れ炒める。
④ ねぎと叉焼を入れ、さらに炒める。
⑤ 叉焼のたれを入れ、塩、コショウで味を整える。
⑥ 器に盛り、スライスした叉焼と白髪ねぎをトッピングする。