横浜駅 スパイスバー モシュラ
本格インド料理店が作る本格カレーうどん
バングラデシュ人のオーナーシェフのカンさん。
彼は日本のカレーうどんは苦手。
それなら、自分が美味しいと思うカレーうどんを作ろうと試作に、試作を重ねました。
そうして、完成したカレーうどんはスープがメインだといいます。
結果95%のお客さんがスープを全部飲み干すそうです。
約20種類のスパイス・たまねぎ・人参などの野菜からルーを作ります。
隠し味は、かぼちゃを加えること。コクとまろやかさが生まれます。
彼は日本のカレーうどんは苦手。
それなら、自分が美味しいと思うカレーうどんを作ろうと試作に、試作を重ねました。
そうして、完成したカレーうどんはスープがメインだといいます。
結果95%のお客さんがスープを全部飲み干すそうです。
約20種類のスパイス・たまねぎ・人参などの野菜からルーを作ります。
隠し味は、かぼちゃを加えること。コクとまろやかさが生まれます。
外観はインド料理レストラン
本格的なスパイスを使います
名物・カレーうどん
- 最寄駅
- 関内駅より徒歩5分
- 所番地
- 横浜市中区常盤町5−66
- 電話番号
- 045−633−9377
- 特選情報
- ●営業時間 11:00〜23:00(LO22:00)
●おすすめ カレーうどん 850円