ぶらり途中下車の旅

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放送内容

2009年4月11日放送分

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横浜駅 スパイスバー モシュラ

本格インド料理店が作る本格カレーうどん

バングラデシュ人のオーナーシェフのカンさん。
彼は日本のカレーうどんは苦手。
それなら、自分が美味しいと思うカレーうどんを作ろうと試作に、試作を重ねました。
そうして、完成したカレーうどんはスープがメインだといいます。
結果95%のお客さんがスープを全部飲み干すそうです。
約20種類のスパイス・たまねぎ・人参などの野菜からルーを作ります。
隠し味は、かぼちゃを加えること。コクとまろやかさが生まれます。

外観はインド料理レストラン

本格的なスパイスを使います

名物・カレーうどん

最寄駅
関内駅より徒歩5分
所番地
横浜市中区常盤町5−66
電話番号
045−633−9377
特選情報
●営業時間 11:00〜23:00(LO22:00)
●おすすめ カレーうどん 850円

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