100倍活用術 寿司
2016.04.11|グルメ情報
日本人にとって、ごちそうといえばやっぱりお寿司。
春はお花見や歓送迎会などのお祝いことの多いシーズンですが、
ある調査によると、春は年末年始・お盆に次いで、
お寿司が食べられているといいます。
そこで日本を代表するお寿司屋さんが大集結!
回転寿司売り上げ日本一、スシロー。
宅排すし売り上げ日本一、銀のさら。
板前さんに握ってもらう一般的な寿司店
売り上げ日本一。すしざんまい。
有名3社がお寿司屋さんを乙訓利用する方法を教えてくれます。
<3社の皆さんがトップに君臨し続ける理由とは?>
スシロー:新メニューでお客さんを飽きさせない!
銀のさら:独自の技術でおいしい寿司をお宅へ!
すしざんまい:仕入れにこだわり!本格寿司を安く提供!
<お客さんにコレは知っておいてほしい!>
スシロー:レーンにしか回ってないおいしいお寿司が有る。
銀のさら:ネタと同じくらいお米とお酢にこだわってます。
すしざんまい:頼まれればいろいろやります!
<春だからこそ食べるとお得!>
スシロー:サーモンよりお得!今しか食べられない「生の鮭」。
銀のさら:お家で味わえる旬の魚「さより」。
以前は産地でしか食べられなかった春を告げる魚。
<寿司以外の看板メニュー!>
スシロー:ラーメン
銀のさら:スイーツ
すしざんまい:茶碗蒸し
※店舗によりサービスが異なります。
詳しくは、お店でお問い合わせください。