もこみち流 スモークサーモンの冷製パスタ
2018.08.16
レシピ
材料
作り方
- カッペリーニは、塩ゆでし、水に取って冷やし、
ザルに上げて水気を取り、器に盛り付ける。 - ボウルに、刻んだケッパー、薄切りした紫玉ねぎ、
刻んだフェンネル、A、マイクロトマト、
半分に切ったスモークサーモンを入れて混ぜ、
(1)に盛り付ける。 - (2)にちぎったフェタチーズを彩りよく散らし、
ちぎったフェンネルを飾る。
POINT
●ソースによく絡む細めのカッペリーニを使う
●ゆでたパスタを氷水でひきしめる
●フェタチーズを加えコク深い味わいに仕上げる
●見栄えを良くするためフェンネルを飾る
協力企業
ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ