L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
煮込みといっても長い時間コトコトと煮込みません。道具もふたがぴったりとできるフライパンか煮込み用の鍋が1つあればOK!メインになる肉や魚はおなじみのもので、ドミグラス味、クリーム味、トマト味、シンプルな塩味の中から、とびきりおいしい組み合わせをご紹介します。寒くなってきたこの時季に、温かい煮込みは体にやさしいごちそうです。
2日 鶏肉の炒め玉ねぎドミソース
9日 豚こまときのこのカレークリーム煮
16日 豚肉のトマトマスタードソース
23日 鮭とかぶの白ワインクリーム煮
30日 スペアリブの小松菜いんげん豆ソース
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る