L o a d i n g . . .

メニュー
番組表

【11月の土曜日企画】煮込み料理のおいしい組み合わせ

煮込みといっても長い時間コトコトと煮込みません。道具もふたがぴったりとできるフライパンか煮込み用の鍋が1つあればOK!
メインになる肉や魚はおなじみのもので、ドミグラス味、クリーム味、トマト味、シンプルな塩味の中から、とびきりおいしい組み合わせをご紹介します。
寒くなってきたこの時季に、温かい煮込みは体にやさしいごちそうです。

2日  鶏肉の炒め玉ねぎドミソース

9日  豚こまときのこのカレークリーム煮

16日 豚肉のトマトマスタードソース

23日 鮭とかぶの白ワインクリーム煮

30日 スペアリブの小松菜いんげん豆ソース

料理の基本