L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
12月の土曜日は、みんなで楽しむクリスマス料理です。食事のスタートにふさわしいアミューズから、魚介料理、主食も兼ねた肉料理、最後にデザートとコース仕立てでご紹介します。魚介の包み焼きは包みの開け方に、肉料理は型をひっくり返して盛るなど、食卓を盛り上げる工夫がいっぱいです。
2日 アミューズ3種(クリームチーズボール/スタッフドエッグ/アボカドクリームのカナッペ)
9日 鯛とえびのパピヨット
16日 鶏肉とパプリカのマクルーバ
23日 蒸しパン ブッシュドノエル
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る