L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
手軽に作れるパスタですが、ついワンパターンになりがちです。そこでシェフのファビオさんに、イタリアで学んだ家庭料理をヒントに手軽にできるとっておきのパスタを伝授していただきます。卵や野菜をソースとして使うパスタは、シンプルなのに深い味わい。パスタを別にゆでずにフライパン1つで作るミートソーススパゲティは、ポイントさえマスターすれば、手軽にプロの味が再現できます。
7日 卵とチーズのスパゲティ
14日 かぶクリームのペペロンチーノ
21日 ワンパン ミートソーススパゲティ
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る