L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
家族や友達が集まる機会が多いこの時季、皆で囲んで食べる熱々の鍋は、何よりのごちそうです。だしの効いた鍋汁で煮る「たらの寄せ鍋」や、ポン酢で食べる「鶏の水炊き」など、タイプの異なる4種の鍋をご紹介します。下ごしらえの方法から、締めの食べ方まで、おいしく作る技を覚えて、ぜひお試しください。
6日 鶏ねぎたたき鍋
13日 たらの寄せ鍋
20日 鶏の水炊き
27日 かきの土手鍋
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る